Menu

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

醫療級雙軌導引運動錶─FitSignal新品體驗會

醫療級雙軌導引運動錶─FitSignal新品體驗會

免費參加體驗會就有機會得到市價$1,280的手腕型電子血壓計!

每年一度的健康檢查後,總是拿著厚厚一本的健檢報告,看著怵目驚心的紅字但卻不知道該如何是好嗎?醫生都告訴我要運動,但是到底怎麼運動才是有效的運動?我也知道要運動,但是根本找不出時間來運動?

只有2014 CES “Fitness & Health"(運動和健康)封面作品 FitSignal醫療級雙軌導引運動錶可以解決上述的問題。

FitSignal是全球第一支以心跳強度以及乳酸堆積程度導引您運動的運動健康錶,FitSignal內建美國心臟科醫學會、美國糖尿病醫學會、歐洲心臟科醫學、美國運動協會都推薦的運動方程式,只要一天九分鐘,連續兩個月依循FitSignal的指引完成運動方程式,就可以改善三高問題,甚至連骨鬆都可以得到改善!

現在,有一個免費體驗FitSignal的機會,若您注重身體健康,若您注意運動安全,若您想要體驗尖端科技,請把握機會報名參加FitSignal新品體驗會!

諮詢專線:(02)26550228 #14 解小姐

===體驗會資訊及流程===

時間:02/06 15:00~16:00或02/07 10:00~11:00 (請擇一參加)

地點:台北市110信義區信義路5段127號1F 信義香榭運動中心 (捷運象山站三號出口,再走5~10分鐘)

流程:

簽到,拍照上傳FB就送神秘小禮物 => 簡介『醫療級雙軌導引運動錶─FitSignal』=> 實際體驗─運動一下,來個九分鐘的哥本哈根療程吧!=> 體驗心得交流+抽出手腕型電子血壓計得主

產品頁面背景圖