Menu

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

台灣的驕傲!FitSignal在2014年CES榮獲PC Magazine封面首獎!

FitSignal在2014年CES

榮獲PC Magazine封面首獎

201408106

2014年1月,由先進醫照推出的先進導引健康錶FitSignal在全球規模最大的消費電子展CES首度亮相,即被國際知名的PC Magazine 評選為Fitness & Health項目中的代表性產品,並耀然躍上封面。
FitSignal與市面上常見的運動錶完全不同,它不只記錄使用者的運動狀況,更能判斷使用者的心臟負擔和乳酸堆積,再以震動和圖形閃爍提醒的方式,帶領使用者安全、快速又有效地完成HIIT高強度間歇訓練。HIIT已被美國心臟科醫學會丶歐洲心臟科醫學會、美國糖尿病醫學會等官方期刊證實,可以有效預防或治療三高、抗老化、消脂。
除此之外,使用者還可以享受雲端服務─透過登入健康促進物聯網,簡單上傳基本生理資料以及運動狀況,就得到最新的生理狀況回饋,按照建議增加運動量、減少鹽份攝取、或是增加睡眠時間……等,就可以輕輕鬆鬆邁向舒活人生。

072478e8c_s